Стихотворение «Утренние благословения.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Утренние благословения.

Трудно жить нам на планете,
Если своевольны мы.
Эгоизма словно в детях,
Много в нас и нет весны.

Но попросим нынче Бога -
Он подарит нам любви.
И уходит прочь тревога,
И счастливей станем мы!

Нам с утра - добра и счастья,
К вечеру - в душе покой.
Не боюсь грехов я власти,
Если Бог всегда со мной!
Послесловие:
Всем больше веры и любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама