Я старый, добрый человек.
До того старый, что добрым уже стал поневоле.
А иначе здесь долго не выжить.
Я добрый старый человек.
До того добрый, что старым уже стал с самого начала.
Жить ведь всегда как-то надо.
Поэтому я самый старый, добрый и хитрый здесь человек.
|