Стихотворение «Прости за все! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 439 +1
Дата:

Прости за все! 

Прости за всё!  -  За подлость междометий,
За суету, притворство и обман…
Прощенья - избалованные дети
Застал в пути, которых ураган.

Прости, -  за  нелюбовь подобную разбою,
Прости, - за ласки редкие мои,
Прости, - за пошлое довольствие тобою,
За безнадёжно солнечные дни.

Прости! -  за – всё!..   За теплоту объятий!
Прости за всё,   -  мной сделанное зло!
Прости за всё!..  И в холод рукояти
Вложи
             свое
                             весеннее
                                                тепло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама