Стихотворение «Две сосновые иголочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Две сосновые иголочки

Судьба-злодейка, врёшь, мы ещё своё не откукарекали.
Хотя, внимательный наблюдатель уже заметит в наших кличах боевых нотки прощальные.
Две сросшиеся сосновые иголочки на ладони, как пинцетик доброго лекаря, 
Выдергивает из наших душ занозы бытия нашего печального. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама