Уж и ветер не льнёт с поцелуями
К побуревшей осенней траве.
Только мысли свинцовыми пулями
Одиноко свистят в голове.
Разорилось широкое поле, но
Кое-где ещё видно цветы.
Ты поймёшь меня лучше, чем кто-либо,
Ты мой верный посланник судьбы.
И я знаю, что ждёт меня длинная,
Уходящая в гору тропа.
И зову я тебя, моя милая,
За собой далеко в облака.
Разразится ужасная буря, но
Вместе не испугаемся мы.
Я пойму тебя лучше чем кто-либо,
Я твой верный посланник судьбы.
Небо встретит нас ангелов пением,
И разделится наш с тобой путь.
Но тебя не забуду со временем,
Да и ты обо мне не забудь. |