Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 30 +2
Дата:

Вечер

Время для горячих свеч,
Время для увечий. 
Это время не будет вечно. 
На часах, но будет в сердце. 
Не важно дождь, ураган или ветер. 
Постоянный в выходные и в будни вечер.
Как по мне тут спорить нечем. 
Это время меня лечит.
Принятие таблеток и чая. 
Сижу у окна, по вечеру уже скучая. 
Просмотр телевизора экрана
И шелест листьев у окна. 
Возможно плохая погода. Ну да ладно. 
Гадалка не гадала дно.
Одиночество, отсутствие нужный встреч
Никто не слышит твою речь. 
Зато всё без противоречий.
Лежишь спокойно у печи.
На улицу выходить мне как-то влом. 
А зачем, если дома хорошо и тепло.
За окном скрипят качели. 
Они меня иногда калечили.
Звезды зажигаются на небесах.
А на улице стоит фонарь. 
И мне его до ужаса жаль
Стоит и светит вещи. 
Ему не важно, что сейчас день или вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама