Стихотворение «Внутренний враг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Внутренний враг

Ну что, друг мой, что не когда не отступал,
Не смог победить меня, ведь тьма меня оберегла.
И что, задаётся, мой враг, что спрятался внутри,
Я победил, но ты не отступаешь, тем самым теша
Взор ты мой, ты не сдаёшься, всё пытаясь остановить меня.
Но я сражусь с тобой, чтобы победить, не отступая,
И вновь прожить день в тени, а ночью выйти на сцену и блеснуть,
Ведь враг мой стал сильнее, и я не могу отставать от него,
Ведь враг мой - это я и моя без помощность в этом мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама