Стихотворение «Два романтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслифилософиядушачувстваразмышления
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 56 +1
Дата:

Два романтика

Два романтика, в жизнь горячо влюблённо,
Ночью собирают букет ромашек.
А луна вздыхает слегка обречённо
Над устоями ханжеских монашек.

Во тьме невольно от тревоги взмолишься,
Осознав истину про святую кровь.
Ромашки, словно маленькие солнышки,
Но ярче солнца только одна любовь.

Ароматы свежей травы опьяняют,
Звёзды указали дорогу к счастью.
Любящие души чутко понимают,
Что божественной силы стали частью.

И нежность от тёплого придыхания,
Касания до чувственных мурашек.
Два романтика в центре мироздания
Ночью собирают букет ромашек.

18.06.2020



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама