Стихотворение «Загородный дом »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: уютотношениялюбовьжизньчувстваисториядуша
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 30 +1
Дата:
Предисловие:
А впрочем, если ты со мною,
Мне наплевать на остальное.

@ Уильям Шекспир. Сонет 14.

Загородный дом

Наш «загородный дом» в центре города.
Творим уют, с любовью и не спеша.
Лето играет в прятки за шторами,
Отдыхает рядом с душою душа.

Я для тебя — ласковая подруга,
Ты для меня — верный мужчина и друг.
Создаём гармонию друг для друга,
С комфортом, добротой и теплом вокруг.

Ты стремишься украсить сад цветами,
А я в комнатах навожу чистоту.
Все ищут истину между мечтами,
Каждый по-своему видит красоту.

Наш «загородный дом» в центре города.
Мы друг другу умеем не надоесть.
И для радости не надо повода,
Если взаимопонимание есть.

Мы загородились от всего мира
Хотя бы на пару летних выходных.
Всем порой не хватает балансира
И очень часто патронов боевых.

Ты рядом наслаждаешься тишиною,
Я в наушниках могу напевать.
И если ты по-шекспировски со мною,
На всё остальное мне наплевать.

12.06.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 02.05.2024 (1)
1
хорошо написан стих!
     17:18 03.05.2024
Большое спасибо, Элина 
     18:56 02.05.2024 (1)
1
СУПЕР! Классно написано! Мне очень и очень понравилось!))
     17:18 03.05.2024
1
 Сердечно благодарю, Эмми! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама