Тишина! На Земле опять тишина!
Вновь мгновеньем для Вечности станет война.
Похоронки градом сердца дробят,
Уводя в бессмертие погибших солдат.
Обелиски растут из Земли, как цветы,
Вспоминая всех, не пришедших с войны.
Только Ангелы в Небе, как чайки кричат,
Разбудить пытаясь уснувших ребят.
И березки только в Троицын сад
Заманить пытаются бывалых солдат.
Там чаша на Тризне с живою водой:
Отведёт Господь беду стороной.
Тишина! На Земле опять тишина!
Каплей Вечности стала война!
Все сыночки вернулись с войны:
Сбылись матерей вещие сны!
|