Стихотворение «Когда мы вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувстваотношенияприрода
Сборник: Родным и любимым
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 11
Читатели: 65 +1
Дата:

Когда мы вместе

Когда мы вместе, солнце немного ярче,
Вновь благоухают райские цветы.
И есть храбрость в каждой жизненной удаче,
И есть гармония в свете красоты.

Когда мы вместе, то и радости вдвое,
Хочется свежих летних ягод вкусить.
Одно сердце может вылечить другое,
Одна любовь способна жизнь воскресить.


10.05.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 22.05.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень нежно и красиво! Очень понравилось!))
     18:08 22.05.2024
1
Благодарю, Эмми 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама