Я уже привыкла без тебя
Встречать новые рассветы.
И всё так же крутится земля,
И цветы солнцем согреты.
Не скрою, печаль не ушла.
Осуждение, не поддержка.
И нас молва не обошла,
Однако взгляд прямо и дерзко.
Я уже привыкла без тебя
В доме чуть опустошённо.
Все концы к прошлому обрубя,
Смотрю на мир отрешённо.
Снова дождь плачет по ночам,
И подушка в слезах порою.
Но не доверяю «врачам»,
И не жду счастье за горою.
Жизнь больно и мудро учит,
Мои чувства пополам дробя.
Крик души всегда беззвучен…
Я уже привыкла без тебя.
22.06.2013
|
Ирина, благодарю за талантливое творчество!