Ты зигуешь . Ну а кто твой дуче ?
Ты зигуешь . Нет , ты не фашист -
Ты мартышка с психикой дремучей .
Вежливее ? Неуч-конформист .
Ты холуй для дуче узколобый ,
Неудачник , точно немужик
С нереализованною злобой ,
Мерзость принимающий за шик .
Вот таким зигующим фанатам
Наши деды врезали на ять -
Немцы поумнели в сорок пятом :
До сих пор не любят зиговать . |
Не все созданы для героических ролей.