Стихотворение «Воинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

Воинам

Давно ушли
С лица земли
Те матери
И те отцы,
Чьи сыновья
За фронт ушли
Земли и неба….
Чьих сыновей
Засыпан след,
Он не был виден
Много лет.
Мы родились.
Мы внуки тех,
Кто был и не был…
Мы тех,
Кто превратились
В пыль,
Но все же выиграли
Быль,
Мы тех,
Чей в холод
Греет пыл,
Мы – лучших внуки…
Никто из нас
Не исчерпал
Ни были смысл,
Ни были дар,
Тот дар по каплям
Нам был дан
В глотке их муки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама