Стихотворение «Полотно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 90 +1
Дата:

Полотно

Наши страхи сотканы
Из ветра,
Уносящего с собою
Лучших,
Приносящего с собою
Тучи.
Тучи расползаются
По свету…
А надежды сотканы
Из ветра,
Бывшего недавно
Вездесущим.
Мы в ту пору
Были всемогущими
И бегущими
По лужам летом…
Наши жизни сотканы
Из детства,
В детстве все мы
Были бестелесны,
Нашим жизням
Не бывало тесно,
И стучалось солнце
К нам в окно.
Наши жизни сотканы
Из ветра,
Наши жизни сотканы
Из лета,
Наши жизни сотканы
Из света,
Наших жизней
Вьется полотно.
Наши жизни –
Целое одно,
Потому не рвется
Полотно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама