Стихотворение «Не могу забыть тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

Не могу забыть тебя

Над городом красивый рассвет, 
пока ты спишь
я хожу пьяный и собираю
самый красивый букет,
ведь не могу забыть
твоё милое личико,
когда ты спишь
и улыбаешься при встрече мне

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама