Стихотворение «Солнце - благая весть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 65 +1
Дата:

Солнце - благая весть

Серые облака,
Зелени изумруд.
Солнца стезя легка -
Красить всё там и тут.

Но тяжела она,
Если надежды нет,
Что красота-весна
Встретит лазурь-рассвет.

Если надежда есть -
Веры растущей сок -
Солнце - благая весть
Жизненных сил-исток.
                          11 мая 2024 года.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 26.05.2024
Замечательно написан стих! 
     23:59 13.05.2024
Прекрасно! ✨🌹✨
     17:41 11.05.2024
Так и есть!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама