Стихотворение «Скатился я »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Здравствуй читатель !

Скатился я

Скатился я
Из ада , прямиком во тьму
Где демоны ,уже не властны
Ведь их дело зло  и месть
А во тьме ,души ,лишь отчайных
И мало свободного времени
Работа как ломом , ударит снова по темени
Ударит барабанной дробью в висок
Послесловие:
Благодарю за прочтение )Дорогие читатели ,для вас мы изготовили сборник "Стихи уходящего солнца".Найти его можно на Литрес совершенно бесплатно.
Ждем ваших отзывов)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама