Стихотворение «И снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:

И снова...

Струится жизни ручеек,
Он чист, прозрачен как слеза,
Но бьётся кровь моя в висок,
Я вижу в зеркале глаза!

Не лги, они мне говорят,
Хотя бы раз не лги себе,
И дней тяжёлый мутный ряд
Лежит как камень на душе.

Бьёт по вискам как водопад,
И голова горит огнем,
И говоришь ты невпопад,
В кошмарах ночь, в тумане днём.

А может в жизни все не так?
И нужен взгляд со стороны.
А может просто ты дурак?
И ты придумал эти сны?

Не видишь жизни красоты,
И солнца свет, и серп луны,
Людей наивные мечты,
И вновь иллюзии и сны...

А чёрный кто-то за спиной,
Когтистой лапой кровь пустил,
И смрад в дыхании чумной,
Мой ручеек передавил...









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама