Стихотворение «Мы стали кем-то другим...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Мы стали кем-то другим...

Как давно была школа,
Мы почти что забыли,
И коньяк с кока-колой
Нам друзей заменили.

Была честь, была совесть, 
Но ушла та эпоха,
Как забытая повесть,
Ну, а может неплохо?..

Только что-то пропало,
Потерялось с годами,
Стало меньше, чем мало,
И осыпалось снами...

Просыпается память,
Иногда и местами,
Нам её бы сломать,
И засыпать словами.

Но свербит мне виски
О былом ностальгия,
Как капкан, как тиски,
Все не так, мы другие...

P.S.

Мы стали, увы, 
                     но кем-то другим...
Кем не были мы
                     никак,  никогда,
И будем теперь 
                     мы навечно таким,
Мечты променяв
                     на пустые года...

Мы стали кем-то,
                     но кем-то другим,
И жизнь в нас инсультом
                    бьется пока,
Но все не вернуть,
                    не стать молодым, 
Не суждено... 
                    Ну, налей, прочь тоска!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама