Стихотворение «Рубашка из роз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 3
Читатели: 171 +1
Дата:

Рубашка из роз

Моя рубашка из красных роз.
Почему из роз? Такой вопрос.
Розы цветы страсти,
Зовы мои властные.
Цветы красного окраса,
Они выглядят классно.
У них не большая масса,
Но взять их тяжело.
Ведь зелёный стебель,
А на нём шипы.
Нет листвы,
Не растёт в степи.
Чтобы найти её,
Нужно много времени,
Но зато оно тебя уберёт
От грусти и лени.
Моя рубашка проста
И состоит вот так.
Шипы- моя пуговица,
А лепестки рукава.
Довольно моя голова,
Может она уже подавится.
Но если притронется кто-то,
Его увидят не скоро,
Потому что движение одно
И ты погрузился в сон.
Моя рубашка- искусство.
Надето на голое тело.
Но, если тунет ветер,
Она исчезнет на вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама