Стихотворение «Евровидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 3
Читатели: 101 +1
Дата:

Евровидение

Вы думаете, швейцары
Только открывают двери.
Но в преддверие
Вечера они комиссары
Песенных виражей.
Не скуплюсь на выражения.
Каждая нота взята наповал.
Я посмотрел Евровидения финал.
В итоге, победил вокал.
Оспаривать результат глупо,
Ведь выиграл мужчина в юбке,
Который крутился на юле.
Так решили судьи.
Ведь было крутое исполнение.
Это важно для Евровидения.
Это был швейцар. Верьте люди!!!
Он был в юбке,
Как прошлый швейцарский чемпион.
Ведь в юбке была Селин Дион.
Вообще, в юбке в финале был не только он
Но из всех геев
Он оказался самым гейским.
Махал он флагом мерзким,
Но это не решение
Убрать его с пьедестала.
Ведь пел классно
И даже с женщинами целовался.
Хотя невзлюбили его зрители,
Ведь для них он не победитель.
Украинки, израильтянка, хорваты.
Именно им зрители были рады
И отдали свои баллы.
Хотя геи, повестки, тело на показ,
Вот что для конкурса приоритет сейчас.
Победил человек с фальцетом,
На меня не показывайте пальцем.
Называйте гомофобом,
Но как он выиграл конкурс.
Ведь нет страны Небинария,
Чьим флагом певец размахивал.
Любимый хорват
Был  нарасхват.
Получил кучу баллов.
Но это оказалось мало.
На сцене кружева
Не лишили его мужества.
Но "Rim tim tagi tim",
В итоге, не победил
Да, политики не лишён конкурс,
Но на этом не был фокус.
Не будем говорить об этом, просто попусту.
Главное, что пели круто.
Печалит только факт,
Что швейцар
Держал в руках
Не тот флаг.
Попал бы он в автозак.
Если бы было всё у нас.
Но Швеция - хозяйка,
Давайте признаем, ребята,
Что это было прекрасно.
Но было много скандалов,
Не из-за гомосексуалов.
Невзлюбили судьи все Израиль.
Был нидерландец плечистый.
Был финн без штанов.
Англичане в душе.
И по результатам зрителей
Они были последними.
Как это смотреть и слушать
Не могу понять.
Не будет тут тирад
Надо понять одно.
Вот это слушает Европа!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама