Стихотворение «Все хотят быть красивыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 169 +1
Дата:

Все хотят быть красивыми

Всё хотят быть красивым,
Ведь красота это сила.
Что ты сделал, ради неё?
Что сделал ради неё я?
Ради неё
Я погладил бельё.
Сходил в кино.
Нашёл подругу.
Зеркало под рукой.
Думаю по-другому.
Неугомонный
Я теперь
Зверь моды.
Поверь мне.
Макияж и педикюр.
Навсегда изменил судьбу мою.
Теперь красивые не строчки,
А мои ноготочки.
Семнадцатый годочек.
Каждый ноготок дороже.
Есть у меня стилист.
И парикмахер.
Смотри как
Порхать начал
Я. Мой чист лист.
На лице нет грязи, пыли.
А вот вы о лице забыли
Это вообще чудно.
Все смотрят на ноготочки.
Неважно какой лак.
Красный или он позолочен.
Теперь я весельчак.
Ведь надо следить за рылом.
Оно должно соприкасаться с мылом,
Но не только из-за мата.
Красивое лицо, красивые слова.
Будет радость от восхода и заката
От собаки и кота,
От любви и моря,
От мухи и соли.
Вот, что такое красота,
Когда радуешься всему.
Но чтобы это сработало,
Нужно обратиться к лицу.
Идти и умойся, богатырь,
Как вещал мойдодыр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама