Жизнь – весёленькая штука!
Я не знаю слово «скука».
Этой жизнью вдохновляюсь
И всё время удивляюсь.
Справедливость она знает.
То целует, то ругает...
То ударит, то погладит...
Жизнь всегда и всё уладит.
Жизнь – прекрасный назидатель!
То убийца, то спасатель...
Я пред жизнью преклоняюсь
И я ею восхищаюсь!
Вот бы только научиться
С этой жизнью мне мириться.
|