Стихотворение «ДАВАЙТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Воодушевившись цитатой из замечательного фильма «Достучаться до небес», поигралась с рифмой.

ДАВАЙТЕ

На небе только и разговоров,
Что о море и о закате...
Но давайте
Их перехватим,
Забыв про горе,
Без лишних споров.
Ведь там на небе
Только и разговоров,
Что о море и о закате.
Так давайте...

Послесловие:
Подписывайтесь на мой телеграм-канал «Литературная панда»🐼
https://t.me/literarypanda
Там душевно🤍
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама