Стихотворение «Красная горка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 95 +1
Дата:
Предисловие:
С Фоминым воскресеньем (Красной горкой)!

Красная горка

Антипасха - воскресенье,
Не простое - Фомино.
От неверия спасенье
Сыном Божьим всем дано.

Нам дано и в то поверить,
Что в рассудок не вместить,
Отворим же чуду двери
И продолжим жизни нить

Заплетать по Воле Божьей
В снах, в суéтах бытия.
Что мы можем, что не можем
Воля, Господи, Твоя!ъ
          12 мая 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама