Стихотворение «Личный бес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 393 +2
Дата:

Личный бес

Когда и как он появился
Я и не понял сгоряча
Мой личный бес, он поселился
У края левого плеча.

Такой повеса и проказник
Такой охальник и бандит
И стоит выпить рюмку в праздник
Он тут… и на ухо бубнит.

« Ну что сидишь, грустишь дружочек?
Ведь ты же трезв скорей, чем пьян
Давай-ка выпей под грибочек
Смотри кА, налит и стакан.

«Ты посмотри, какая дама!
Коса уложена в пучок.
А как головку держит прямо
Иди, знакомься дурачок»

А грудь? Да на такую леди
Не жалко злата, серебра
Ты ей скажи: «Кататься едим!»
А правь тихонько в номера.

Ну нечисть, ловелас лохматый.
Ой попаду я с ним в беду
Я бы и сам его сосватал
Вот только ведьмочку найду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама