Стихотворение «МАМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:

МАМА

Мама всех дороже детям.
Мамы есть у всех на свете.
Даже страшный Бармалей
Мамой хвастался своей.

Мама нам всегда поможет:
Поиграет, спать уложит,
Слёзки детские утрёт,
Песню новую споёт.

Буду я твердить упрямо:
«Лучше нет любимой мамы!»
Наши мамы хороши.
Всех поздравим от души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама