Стихотворение «ОДИН ДЕНЬ. ОДИН ШАГ. ОДИН МИГ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

ОДИН ДЕНЬ. ОДИН ШАГ. ОДИН МИГ.

От зимы до весны
ОДИН ДЕНЬ.
Босиком на морозе стою,
Говоришь мне: «Шинель ты надень,
Так обманем мы нашу судьбу...»

От тебя до меня
ОДИН ШАГ,
Но его нужно преодолеть...
Мой родной и любимый смельчак,
Ты готов за меня умереть.

От любви до судьбы
ОДИН МИГ.
От волненья я сильно дрожу.
Слышен выстрел и жалостный крик...
Снова вместе с тобой, и в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама