Стихотворение «Кто-то греет душу нежно-нежно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 48 +2
Дата:

Кто-то греет душу нежно-нежно

Кто-то греет душу нежно-нежно, 
Теплым пальцем поправляет прядь. 
Дышит так спокойно, безмятежно, 
Позабыв страницу пролистать. 
Кто-то огоньком трепещет светлым
Маяком, заветною звездой. 
Нет, не важно на каком он свете, 
Если греет тот огонь живой. 
Ветром пусть кудель волос растреплет, 
Расплетая косы под луной. 
Птичьим криком пусть опять ответит, 
Продолжая разговор со мной. 
Нет, не важно на каком он свете. 
Тот ли, этот - разве в этом суть? 
Просто кто-то в сердце ярко светит, 
Разгоняя сумрачную муть. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама