Стихотворение «Мой дед - ветеран!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Мой дед - ветеран!

Мой дед - ветеран!
И я этим горжусь!
Мой дед воевал.
И я им восхищусь:
Ребёнком ещё
Пошёл на войну,
Чтоб защитить мать,
Народ и страну.
Война та страшна -
Это знает любой -
Победа досталась
Огромной ценой,
Ведь много погибших,
Пропавших, калек.
Война - это тьма,
А мир - это свет.
Но свет же невечен,
Как день и как ночь.
Меняется время
И нужно помочь -
Страну защитить,
Что деды спасли,
От злого нацизма
Россию спасти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
И длится точка тишины... 
 Автор: Светлана Кулинич
Реклама