Веки пластелином залепили,
Мозг вскипает, как в мартене сталь.
Кажется, вчера корпоратили...
Где рассол, где мой живой грааль?
Знаете вы, что такое хаос?
Это то, что в голове сейчас.
Хочется зарыть её, как страус,
Или сунуть в свежий унитаз.
На воротнике под шубой се'ледь.
Или всё ж помада? Ёшкин глаз!
Это всё Витюша-нелюдь
Наливал мне, как в последний раз.
На трубе пропущенные. Много.
Надоели! Лезут невпопад...
В стол нечаянно упёрся рогом.
С добрым утром попаданья в ад.
|