Освещение в прессе праздников Красная горка и Радоница сводится: первая дата отдана торжеству жизни и надеждам на лучшее будущее - не забываем, что это день свадеб! А вторая отводится, чтобы бросить благодарный взгляд в прошлое и почтить память тех, кто был с нами. Зато на чествование Президента (случайное совпадение дат) отведено всё эфирное время...
| Помогли сайту Реклама Праздники 5 Ноября 2024День военного разведчика 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) Все праздники |