Стихотворение «Да ты не правь туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Да ты не правь туда

Да ты не правь
                    туда тоска
Там где весна и всё… живое!
Пойми, что лишь тому близка,
Кто сдаться пожелал без боя!

Во мраке кто твоём нашёл
Отдохновение, отраду…
Ему с тобою хорошо
И более уж ничего не надо!

А те, весну кто признаёт
За суть и смысл, и не былого,
Живёт, не ведая расчёт…
Таких, увы, не так уж много…

Но есть покуда, есть они,
Жизнь продолжается же! Браво!
Туда, сражаяся, гони
Где ждёт над злом победы слава!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама