Стихотворение «У любви одно лишь право»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

У любви одно лишь право

У любви одно лишь право
И его ввек не отнять
И косой, бесам лукавым:
Полонить от «А» до «Ять»!
Власть почти что безраздельна,
А влияние сильно…
Из её уйти нам плена,
И так просто, не дано!
Так скуёт, что перед нею
И мороз любой дитя…
Охмурит и… сатанею!
И так простенько… шутя!
Разум кто он, пожелает,
Если взять она в полон?
От её уйти от рая
Не поможет и закон!
Прочь и напрочь всё! И что же?
Надо это или как?
До меня что: любо, гоже!
Под её я встану флаг!
И не суть, а будет что же!
Что: возвысит, низведёт!
Всё-то, всё она, всё может…
И паденье, и полёт!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама