Не понимаю, как можно женщину любить и ей в её капризах не потакать?!
Уж в чём, в чём, а моя не может в этом на меня пожаловаться.
Тут, давеча будит она меня и говорит:,, Так хочется чего-нибудь вкусненького сожрать. "
И я, несмотря на то, что ужасно хочется спать,
Ей говорю:,, Хоти, пожалуйста." |