Стихотворение «Живи и помни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Живи и помни

Живи, поняв и помни,
Что всё не просто так,
Что здесь твои, здесь корни
И их желает враг
Все напрочь уничтожить,
Нас превратив в рабов!
И в это, смерти ложе,
Прости, ты лечь готов?
Нет! Так тогда обязан
Бороться до конца!
Надеюсь, это ясно?
И пусть борьбой сердца
Живут поскольку надо
Так  чтобы Русь жила
А мы не стали стадом!
Спасай страну от зла!
Ей помоги хоть малость,
Пройти не дай врагу,
Родной и так досталось,
Сколь, как понять могу,
Тем, что добру ты служишь,
Страну не предаёшь!
И ты такой ей нужен!
Лелеять хватит ложь,
Внимать ей, свято верить,
Что всё у нас о!кей,
Ничто, что есть, потери,
Ты, если не лакей!
Не раб, причём ничтожный
И не её слуга…
Захочешь – всё-то сможешь:
И победить врага!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама