Стихотворение «Я так хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Я так хочу

Я так хочу,
        о, кто бы, Боже, знал
Хочу я как… Ума до помраченья
Чтоб вспомнила бы обо мне весна,
Жизнь без неё тоска и грех, мученье!
И одарила тем любви теплом,
Что в молодости окрыляет душу!
Откажет если, что же: поделом!
Такой, как есть, ей попросту не нужен?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама