Света и тени граница,
На золотой колеснице,
Ночь превращается в ярость,
Света ну самая малость.
Только один кукловод,
Верою водит народ,
Знает где воле предел,
Вышел на свет- не удел...
Света и тени граница,
Там терминатор- как птица.
Ад или Рай- выбор твой,
Или сгоришь за кормой.
Строим новый ковчег,
Жизнь готовит побег...
|