Стихотворение «По течению реки »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +4
Дата:

По течению реки

По течению реки мы плыли,
И звёздные сигналы ловили.
Мы плыли,и мечтали об одном:
Чтобы ночь окутала нас белым пеленом,
Чтобы остались мы только вдвоём.

Я в глаза твои смотрю-
И понимаю,что люблю всё сильнее.
Я в твоих глазах тону,
Но понимаю,что умру я скорее,чем разлюблю.

И по течению реки мы плыли,
Звёздные сигналы ловили,
Любили,мечтали далеко.

И тела наши летали,
В небесах звёзды искали,
И скакали в облаках,словно в доме родном.
И тишина уши ласкала,
Я говорила,что скучала,
И желала об одном:
Чтобы ты нас укрывала,
Вместе нас ты оставляла,
И защищала,и ты ведь обещала!

Но вернули душу мою на землю,
И больше не было тех мгновений 
Под одним пеленом.
И снова мысли лишь о нём
Ночью и днём,ночью и днём.

И молила я бурную реку,
Чтобы вернула мне его на берег,
Но я знала,что теперь там его дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 25.05.2024
КЛАССНО!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама