Стихотворение «Независим Алжир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Темы: ВойнаНезависимостьАфрикаАфриканская война
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 91 +1
Дата:

Независим Алжир

Я убит под Алжиром,
Во мраке Сахары...
Кругом слышны свисты,
И звоны арты.
В полумраке пустом,
Найден пропавшим.
Пуля во лбу, бинт на руке...
Умер героем, независим Алжир!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама