Стихотворение «Для влюблённого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьЯчувстваромантика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:
Предисловие:
Сложно вспомнить, что мотивировало меня написать данное произведение. Скорее всего это был такой же урок литературы, где я погрузился в думы. Повествование учителя шло об одном из великих русских литературных деятелей. Личная жизнь писателя вдохновила написать меня о любви и добавить щепотку пошлости.

Для влюблённого

Моя любовь навечно с нею
И я вниманьем окружён,
Гуляя по ночным аллеям,
Стрелою купидона поражён.

И аромат цветка на её шее
Меня разбудит спозаранку,
Лежа в обнимку в спальной нише,
Искрутим ложе наизнанку.

Мечты мы воплотим в реальность
И кофе выпьем на балконе.
Поездки ощутим,как данность,
С вещами стоя на перроне.

23.10.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 14.05.2024 (1)

Стрелою купидона поражён.

Стрелой амура поражён.


И аромат цветка на её шее
Меня разбудит спозаранку,
Лежа в обнимку в спальной нише,
Искрутим ложе наизнанку.

И аромат цветка на шее
Меня разбудит спозаранку,
В обнимку лёжа в спальной нише,
Искрутим ложе наизнанку.


Мои правки не обязательны к исполнению, как тут считают некоторые,
они лишь дают возможность автору подумать над ними. )
     22:14 14.05.2024
Спасибо большое за рецензию) 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама