Сегодня был опять в общине,
Молился долго за всех нас.
Господь сказал, что есть причина,
Чтоб быть счастливыми сейчас.
Причина в том, что Он ведь рядом.
С любой проблемою - к нему.
Господь для всех для нас отрада!
Так пусть же будет посему!
Здоровья всем, тепла и света,
Хороших всем друзей тотчас!
Пусть даже будет жарким лето,
Зимой прохлада есть у нас!
15.05.2024
|