В облаках звездной пыли,
Новый жаркий рассвет,
Там мы будем с тобою,
И отыщем ответ...
Молчаливой походкой,
Звезд мечтами касаясь ,
Ты идешь королевой,
Мило мне улыбаясь!
Шлейф из солнц так красив,
И сверкает безумно,
А любой негатив,
Уничтожим бесшумно...
|
А вот музыкальный фон мне показался грубоватым. На мой взгляд, здесь более уместна не агрессивная, а нежная мелодия.