басня
(современная версия)
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Втроем в российский воз впряглись
И в светлый рынок, по науке,
Россию вывезти взялись.
Но замыслам благим грозит обвал:
Зубастую всё тянет в криминал,
Пернатый Лебедь рвётся в облака,
А Раку всё «до лампочки» пока...
--------------------
Все их труды – под хвост котам!
России воз и ныне там. |
Только вот Лебедя я в стройных рядах, как не пыталась, не узрела