Стихотворение «Колосс из полосс. Пародия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 456 +1
Дата:

Колосс из полосс. Пародия

Утром берет солнце город за грудки.
Сушит грязь  дорожных полос.
Я звоню и телефонные гудки
Сменяет твой далекий нежный голос.
(с) Дмитрий Крылатов. "Девочка, любимая моя"

http://www.proza.ru/2011/11/22/1231

***

Вот я утром встаю как великий колосс
И звоню в телефонные будки,
Я надеюсь услышать твой звонкий голосс
Столь далекий и ветренно хрупкий.

Я не знаю, в какой ты там скромно стоишь,
В рубашонке и милых носочках,
Но несу я над городом пафосный стишь
Из изящных и пламенных строчек.

Обзвоню я их все, мне плевать на тариф,
Лишь бы тайну забавно поведать.
В этом городе я твой великий калиф,
А особенно, после обеда.

Целоваться с тобою мы будем взасосс,
И вспишу я десяточек строчков
Про своих череду черно-белых полосс
И про запах травов в волосочках.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      03:45 23.11.2011 (1)
Комментарий удален
     18:38 23.11.2011
А я бы сказал так:

Стихи вещает нам колосс,
Поэт, никем не превзойденный.
И глохнет тихий мой голосс,
Его величьем всшеломленный.
Реклама