Стихотворение «Радоница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Радоница

Сегодня ангелы с небес
Спускаются поближе к нам.
И снова можно встретить их,
Придя к последним их местам,
Где тихо спряталась душа
И тело рыхлое лежит,
Где можно просто помолчать
Или с крестом поговорить,
Где молча выслушают нас
И тайный нам дадут совет,
Где слёзы льются просто так.
То место встречи - жизнь и смерть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама