Стихотворение «Проститутка Арина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 508 +1
Дата:

Проститутка Арина

Её красота в валютном расчёте
Цвела,ублажая незнающих слов
Улыбка Арины в любовном полёте
Не ищет понятий и пятых углов

Стоны красотки сжигают караты
Разум и совесть тают в ширинке
Плачут на грудь ей после оплаты
Она раздеваясь,ставит пластинку

Силуэты Арины в похмельное утро
С запахом страсти стоят у дверей
Мчит её поезд в греховном метро
Арина стирает в нём код лотерей


Ночь укрывает желанный инcтинкт
Тело обмажут сочной клубникой
Она нарисует в любви лабиринт
На прайсе Арины сохнет гвоздика....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама