Мы с Серёгою друзья,
И друзья навек.
Потому что Серый -
Лучший человек.
Мы с ним дружим с садика,
Не разлей вода.
Он немножко слабенький -
Это не беда.
Если кто-то трогал
Серого порой,
Сразу за Серёгу
Я вставал горой.
Но зато он умный,
Учится на пять,
И диктант заумный
Мне даёт списать.
Эта дружба, знаю
Будет навсегда!
Мы с Серёгой стали -
Не разлей вода. |