Говорил сосед мой Коля -
Мне почти что побратим:
- Кто ворует, тот пьёт вволю.
Мы ж всухую тут сидим.
Денег нет на пиво с водкой?
Ты, братан, не гоноши!
В супермаркете "Находка"
Всё найдём мы для души!
Позаимствуем втихую.
Не прочухает никто!
И пошли мы в ночь глухую
В изобилия гнездо.
Поначалу всё, как надо,
Шло, да только возле касс
С двух сторон примчались гады.
Раз - и спеленали нас...
Говорил сосед мой Коля -
Мне почти что побратим:
- Кто ворует, все на воле...
Мы ж, как дураки, сидим...
|
Вам надо бы состав скоммуниздить, в крайнем случае, вагон.
И поделиться с кем надо необходимо было тоже.
У знаюших правило это вон какие рожи!